Магазинчик, который служит прикрытием для Гильдии воров. Здесь очень простой интерьер, но крайне богатый выбор.
Здесь продается все , от колец и техники до деликатесов.
Но мастера Гильдии не глупы - владелец никогда не опознает свою вещь, даже если зайдет сюда.
Те, кто знакомы с "хозяевами" магазинчика, могут с чистой совестью "заказать изготовление" необходимой вещи. Ясное дело - за определенную плату. Вот только ее здесь редко берут обычными деньгами.
Лавка товаров
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-07 22:24:01
Поделиться22009-10-04 12:50:31
Эрика толкнула дверь плечом и зашла в Лавку. Вор, кажется, из новичков, стоявший сегодня за прилавком, кивнул и улыбнулся девушке.
-Эй... ммм... Как тебя? Дик? Где Лиа?- сразу с порога спросила Плутовка.
Парень закатил глаза и пробурчал под нос что-то про невежливую молодежь.
Плутовка злобно усмехнулась и подошла к парню за прилавок, сделав вид, что хочет сказать ему что-то на ухо и поцеловать, а на деле незаметно вытащила нож-перо и приставила к животу Дика.
- Лапочка... Слушай сюда. Если не хочешь, чтобы эта милая железка вотнулась тебе в живот под одеждой или же, чтобы я просто не вытащила часть твоих кишок наружу - лучше будь повежливей и ответь, хорошо, милый? Если я ищу свою сестренку и снизошла до чести спросить об этом тебя - значит просто ответь. Если я не здороваюсь - значит у меня нет времени. А если я младше тебя по возрасту - это не значит, что я хуже или глупее. Мог бы уже запомнить, что здесь иные мерки. Все понял?
Парень сглотнул и кивнул. Девушка практически явственно ощутила, как Дик нервничает.
На самом деле Эрика даже и не думала причинять вред парню, во-первых, она просто не любила насилия, а во-вторых, сестра бы ее по голове не погладила, а мнение сестры она уважала. Да и жалко было портить тело симпатичного паренька.
Плутовка спрятала нож и звонко чмокнула Дика в щеку.
- Ну так?
- Мисс Фрост находилась в своей комнате.
- Она что-нибудь просила мне передать?
- Нет... эм... Вы мисс Эрика?
- О, какие мы вежливые стали,-Плутовка рассмеялась .- Эрика. Или просто Плутовка. Не нервничай ты так, я не такой страшный зверек, в Гильдии любят сочинять байки друг про друга. И не удивляйся, что я знаю, как тебя зовут. Новые люди у нас появляются редко.
Эрика попрощалась и в нерешительности остановилась у двери на лестницу второго этажа.
Маленький подарок лежал в внутреннем кармашке куртки, ожидая своего часа.
"Идти или не идти? Может лучше подождать? Лиа ведь не любит, когда ей мешают..."
Рука Плутовки коснулась ручки и, уже уверенно, распахнула дверь.
"Была не была. Если что - оторвется от дел и успокоится, сестра дороже чем какой-то договор или очередной домашний зверек".
Насвистывая под нос незатейливую песенку, Эрика ушла наверх.
>>>Спальня Лиатанно